Ilha Gastronômica

Escolher 8 opções

Salmão fresco com crosta de gergelim ao molho teryaki.

Tartar de filet mignon ao molho suave de mostarda dijon.

Tartar de salmão fresco, sementes de papoula e raspas de gengibre caramelado (servido em mini Bowl).

Tartar de atum com guacamole e raspas de limão siciliano.

Ceviche de frutos do mar (camarão, lula, e peixe branco).

Ceviche de Sant Pter  com chips de aipim.

Saladinha de folhas verdes, salmão defumado e manga (Servida em mini bowl).

Saladinha de folhas verdes, figos tostados, parma e castanhas carameladas.

Saladinha de 7 grãos com castanha do pará, frutas secas e romã.

Brandade de palmito pupunha grelhado com cream cheese e lascas de parmesão.

Cuscuz de camarão.

Ilha Gastronômica

Escolher 8 opções

Strudel de Bacalhau, azeitonas negras, e cebola caramelada.

Strudel de filet mignon, cebola doce e azeitonas negras.

Folhado de cogumelos frescos.

Cogumelos tostados na manteiga trufada.

Burrata com confit de tomatinho cereja e pesto e manjericão.

Quiche de aspargos, queijo gruyere e limão siciliano.

Quiche de mussarela de búfala defumada, tomate cereja e pêsto de manjericão.

Presunto parma servido na pata .

Carpaccio de filet mignon ao pêsto de azeitonas negras, lascas de parmesão e pinólis.

Carcpaccio de polvo com shimeji na manteiga semi defumado.

Ilha Gastronômica

Escolher 8 opções

Terrine de salmão defumado com sour cream.

Terrine de lixia com cream cheese e lascas de amêndoas.

Carpaccio de polvo com pesto de ervas  e tomate defumado.

Terrine de figos frescos.

Terrine de berinjela, babaghanoush e melaço de romã.

Queijo Masdam.

Queijo Brie com crosta de castanhas e mel trufado.

Queijo Brie folhado com figos frescos, amêndoas e favos de mel.

Queijo camembert tostado com geléia de frutas vermelhas.

Queijo parmesão grana padano.

Finger Food

Escolher 2 opções

Bacalhau do porto, mini batatas assadas e confit de cebolas.

Mini ravioli de brie tostado ao molho amanteigado com trufas.

Polvo grelhado com shimeji na manteiga.

Carpaccio de vieira com raspas de limão siciliano e azeite de trufas.

Cordeiro marinado por 12 horas com polenta cremosa e vinho marsala.

Mousseline de mandioquinha salsa com camarão grelhado.

Arroz cremoso de polvo.

Arroz negro de pato.

Finger Food

Escolher 2 opções

Polentinha cremosa com frutos do mar.

Picadinho de mignon com shitake, shimeji e azeite de trufas.

Tiras de picanha grelhada com farofinha de banana.

Escondidinho de carne seca com purê de mandioquinha salsa.

Risotto All Mare.

Canapés

Escolher 4 opções

Cestinha crocante de camarão.

Cestinha crocante de lagosta.

Cestinha de três cogumelos.

Poletinha crocante com ragu de ossobuco.

Poletinha crocante com polvo grelhado.

Pastelzinho assado de mortadela ceratti, raspas de limão siciliano e cream cheese.

Pastelzinho assado de bacalhau com azeitonas negras.

Canapés

Escolher 4 opções

Mini kafta de cordeiro com creme de coalhada e hortelã.

Tartar de mignon com lascas de parmesão e molho trufado.

Beiju de tapioca com brie e geleia de pimenta.

Coxinha cremosa de frango.

Coxinha cremosa de lagosta.

Dadinho de brie com mel trufado.

Croqueta de pato com geleia de Kinkan.

Croqueta de presunto parma.

Pratos Principais

Filet Mignon: 1 opção

Filet mignon a Wellington.

Medalhão de filet mignon à poivre mini batatas douradas e mini cebola glaceadas.

Medalhão de filet mignon ao molho de três cogumelos.

Medalhão de filet mignon ao molho mostarda dijon e mel.

Medalhão de filet mignon ao molho de funghi e whisky.

Medalhão de filet mignon ao molho roti, aspargos grelhados e crisp de presunto parma.

Pratos Principais

Abadejo ou Congrio: 1 opção

Ao molho de cítricos, e fios de gengibre caramelado.

Com crosta de pistache ao perfume de azeite e mel, sob cama de lulas.

Lascas de coco queimado ao molho suave de moqueca.

Com chutney de alcaparras, cogumelo paris e limão siciliano.

Outra opção: Lombo de bacalhau do Porto com Natas com confit de tomatinho cereja, alho, mini cebola e mini batatas douradas.

Acompanhamentos

Escolher 2 opções

Legumes grelhados.

Aspargos grelhados, pupunha e tomatinho cereja.

Legumes da manteiga.

Risoto de limão siciliano.

Arroz com amêndoas.

Massa

Escolher 1 opção


Sorrentine de bacalhau ao molho de natas.

Sorrentine de ossobuco ao molho do assado amanteigado.

Sorrentine de espinafre, ricota e nozes ao molho bechamel.

Sorrentine de cogumelos ao molho ferrugem.

Sorrentine de brie ao molho de limão siciliano.

Sorrentine de camarão ao molho de queijo grana padano.

Sorrentine de mussarela de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão.

Sorrentine de queijo de brie com mel trufado ao molho de limão siciliano.

Sorrentine de queijo brie ao molho de tomate fresco e manjericão.

© Lelui Buffet 2023